Ингредиенты:
консервы рыбные в масле или в собственном соку - 1 банка;
яйца - 5 шт.;
лук - 2 шт.;
картофель - 5-6 шт.;
майонез;
укроп для украшения - по вкусу;
лук зелёный для украшения - по вкусу;
Как приготовить салат «Мимоза»:
Лук мелко порубить, сполоснуть под струей воды и выложить первым слоем в салатник.
Рыбные консервы вилкой размять прямо в банке (сок не сливать) и выложить в салатник вторым слоем.
Яйца очистить от скорлупы, отделить желтки, белки мелко порубить и выложить в салатник третьим слоем.
Четвертым слоем натереть на крупной терке вареный картофель, разровнять поверхность и покрыть салат майонезом.
Раскрошить желтки и выложить последним слоем в салатник.
Украсить салат «Мимоза» мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук)
Приятного аппетита!
загрузка...