Любовные стихи, cтихи друзьям, cтихи в школу, cтихи девушке, cтихи любимому, cтихи маме, cтихи о разлуке, cтихи о грусти, cтихи войне, cтихи детские о новом годе, cтихи на день рождения
 
Главная » 2014 » Июль » 05
загрузка...
Категория: Стенгазета | Просмотров: 471

Ингредиенты:
1,5 кг капусты
1 средняя морковь
2 небольших яблока
50 г клюквы
50 г красной смородины
1 ст. л. соли

Рецепт приготовления:Клюкву и смородину перебрать, вымыть и обсушить.
С кочана капусты удалить верхние увядшие и поврежденные листья и отложить 2 хороших листа.
Кочан ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 353

Категория: Стенгазета | Просмотров: 487

«Оливье» «Продвинутый»

Мясо 1 куриной грудки
Картофель, сваренный в мундире - 400 г
Маринованные огурцы - 2 шт.
Консервированный зеленый горошек- 1 стакан
Лук - 1 шт.
Майонез -200 г
Яйца отварные - 2 шт.
Оливки крупные -10 шт.
Петрушка - 8 веточек

Рецепт приготовления ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 335

Ингредиенты на 5 порций:
2 куриные грудки без кожи
2 ст. л. нежирной сметаны
1 морковь
1/2 головки репчатого лука
1 головка красного лука
4 небольших помидора
1 небольшой кочан китайской капусты (используется 5 средних листьев)
зелень укропа и петрушки
соль, перец по вкусу

... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 416

Это легкий овощной салат. Его можно приготовить и как закуску, и как гарнир к любому, например, мясному блюду. Красная капуста своим цветом придает ему привлекательный вид и необычный вкус.

Ингредиенты:
Конечно же красная капуста;
репчатый лук
сладкий болгарский перец
соль, сахар, уксусная кислота

... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 437

Для отдыха на природе просто необходимый и легко готовящийся салат! С шашлычком идет на ура!

Ингредиенты:
баклажаны — 2 штуки;
помидоры — 3 штуки;
перец жёлтый сладкий — 1 штука;
1 зубчик чеснока;
кинза — несколько веточек;
зелёный лук (шнитт и батун) — несколько перьев;
сок лимона — 1 с ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 360

Категория: Стенгазета | Просмотров: 354

Категория: Стенгазета | Просмотров: 425

Категория: Стенгазета | Просмотров: 418

Категория: Стенгазета | Просмотров: 329

Ингредиенты:
1,5 кг капусты
1 средняя морковь
2 небольших яблока
50 г клюквы
50 г красной смородины
1 ст. л. соли

Рецепт приготовления:Клюкву и смородину перебрать, вымыть и обсушить.
С кочана капусты удалить верхние увядшие и поврежденные листья и отложить 2 хороших листа.
Кочан ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 481

Ингредиенты:
200 г ветчины
3-4 клубня картофеля
2 соленых или маринованных огурца среднего размера
200 г корня сельдерея
1 луковица
100 г листьев зеленого салата
3 ст. л. майонеза
1 ст. л. горчицы
перец и соль по вкусу

Рецепт приготовления:Клубни картофеля и корень сельдере ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 358

Очень вкусная маринованная капусточка. Получается сочная и хрустящаяя. Маринуется достаточно быстро, примерно через 3 часа уже можно кушать...

Ингредиенты:
3 кг свежей капусты
2 средние моркови
5-6 зубчиков чеснока
1 л воды
2 ст. л. соли
3 ст. л. сахара.
150 г растительного масла (лучше ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 326

Суп огородный

Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
4 свежих огурца
0,5 л кефира
1 л воды
1 морковь
1 луковица
1/2 стакана сметаны
пучок укропа
соль
перец по вкусу

Приготовление:
Капусту, морковь, лук нарезать соломкой, положить в кастрюлю, доба ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 326

Диетический вариант фаршированных перцев. Вместо смешанного фарша (свинина + говядина) используются куриные грудки и овощи для соуса не обжариваются.

Ингредиенты на 4 порции (примерно 11 перцев):
11-12 перцев
2 крупные грудки на кости
5 средних репчатых луковиц
2 крупные моркови
300 мл томатного соуса ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 370

Ингредиенты для белорусского борща:
косточки свиные - 100 гр.
грудинка говяжья - 80 гр.
сосиски - 20 гр.
свекла - 80 гр.
картофель - 1-2 шт.
морковь - 1/3 шт.
корень петрушки - 10 гр.
лук репчатый - 1/3 шт.
томат-пюре - 1 ст. лож.
сало свиное (топленое) - 10 гр.
мука - 1/2 ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 391

Ингредиенты:
1 цыпленок (весом около 0,5 кг)
1 яйцо
3 свежих огурца (среднего размера)
50 г зеленого лука
2 зубчика чеснока
1-2 шт. острого стручкового перца
1 ст. л. кунжутного семени
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. уксуса
1 ч. л. горчицы
2 ст. л. растительного масла
... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 338

Холодник по-городскому

Ингредиенты:
1 л молока
1 л воды
5 морковок
200 г творога
2 ст. ложки изюма
1/2 стакана сметаны
соль по вкусу

Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, положить в.кастрюлю, влить стакан молока и припускать до размягчения, снять с огня и ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 396

Ингредиенты:
1/4 небольшого кочана белокочанной капусты
1/4 небольшого кочана краснокочанной капусты
1/2 кочана пекинской капусты
200 г свежей цветной капусты
1/2 лимона
2 ст. л. оливкового масла соль и сахар по вкусу зелень для украшения

Рецепт приготовления:Для приготовления капустного салата ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 359

Категория: Стенгазета | Просмотров: 426

Категория: Стенгазета | Просмотров: 431

Рецептов приготовления борща много. И украинский борщ не исключение. Все же еще один способ пошагового приготовления украинского борща и пампушек. А слюнки то уже побежали...

Ингредиенты для "Украинский борщ с пампушками":
Бульон (свинина или говядина)
Капуста белокочанная (400 г ) — 1/2 вилка
Свекла (350 г ) — 2 ш ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 336

Ингредиенты:
грудка куриная отварная - 200 г
жаренные шампиньоны - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
сыр - 100 г
желток - 3 шт.
маслины без косточек
чипсы

Рецепт приготовления:
Салат укладывать слоями, каждый слой покрывать майонезом, в следующей последовательности:
1. Измельченна ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 353

Ингредиенты на 6 порций:
1 куриное филе (весом около 270 г)
3 яйца
100 г твердого сыра
200 г шампиньонов
1 морковь
1 луковица
150 г консервированных ананасов
пучок укропа
3-4 ст. л. майонеза
Для украшения:
3-5 тонких пластинок сыра
1 морковь
перышки зеленого ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 382

Экзотическая паста карри ввиду ея отсутсвия заменена на соль и свежий жгучий перец. Вкус изумительный. Отлично подойдет на стол, как одна из холодных закусок! Вид тоже радует глаз.

Ингредиенты:
капуста - один небольшой кочан
2-3 крупные моркови
лавровый лист
кориандр
тмин
перец черный горошком ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 318

Никакого малинового цвета в борще не должно быть! Это не свекольник! Кто хочет попробовать настоящий украинский борщ - этот рецепт для Вас!

Состав на 5 литров воды:
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки),
картофель - 2-3 шт,
свекла - 1 небольшая штука,
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 2 шт,
том ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 359

Для приготовлния нужно:
Свекольный квас,
300 г свеклы,
2 л воды,
1 стакан сахара,
15 г дрожжей.

Приготовление свекольного кваса (способ 1):
Свеклу мелко нарезать и варить 1 ч, отвар процедить.
Добавить сахар, остудить, положить дрожжи и дать постоять сутки в теплом месте. Затем разлить п ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 370

Категория: Стенгазета | Просмотров: 336

Ингредиенты:
8 сладких перцев
4 зубчика чеснока
соль, перец, орегано
1 ст. ложка красного винного уксуса
100 мл оливкового масла

Рецепт приготовления:
Нагреть духовку до 250 градусов.
Целые стручки сладкого перца вымыть, вытереть досуха, положить в духовку на решетку и запекать 20 минут. ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 303

Категория: Стенгазета | Просмотров: 369

Готовить быстро и просто, а на природе это как раз то, что нужно.

Рецепт приготовления:
спелый, вкусный, красивый, сочный помидор
красный салатный лук

Рецепт приготовления:
Взять спелый, вкусный, красивый, сочный помидор.
Красный салатный лук порезать тонкими кольцами или полукольцами.
Вз ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 324

Простая и вкусная закуска-салат. Идеально подходит для бутербродов (намазать на хлеб с укропом). Или яйца нафаршировать.

Ингредиенты:
1 крупная свёкла
2 зубка чеснока
2 грецких ореха
1-2 столовые ложки тёртого литовского пармезана
соль, черный перец
1 столовая ложка майонеза

Рецепт ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 398

Простая и вкусная закуска-салат. Идеально подходит для бутербродов (намазать на хлеб с укропом). Или яйца нафаршировать.

Ингредиенты:
1 крупная свёкла
2 зубка чеснока
2 грецких ореха
1-2 столовые ложки тёртого литовского пармезана
соль, черный перец
1 столовая ложка майонеза

Рецепт ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 310

Борщ холодный из молодой свеклы

Ингредиенты:
1 небольшая свекла с ботвой
2 огурца
2 яйца
2 стакана хлебного кваса
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки нарезанного зеленого лука
зелень укропа и петрушки по вкусу

Приготовление:
Промытую и очищенную свеклу отварить до готовно ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 376

Борщ криворожский холодный

Ингредиенты:
200 г свеклы
200 г картофеля
200 г капусты
3 ст. ложки фасоли
50 г сладкого (болгарского) перца
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
3 ст. ложки томата-пюре
1 ч. ложка муки
3 ст. ложки растительного масла
1 ч. л ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 402

Категория: Стенгазета | Просмотров: 345

«Оливье» с мясом:

Зеленый горошек консервированный -1 банка
Мясо - 300 г
Яйца, сваренные вкрутую - 4 шт.
Картофель - 350 г
Соленые или маринованные огурцы -100 г
Лук-150 г
Соль, майонез - по вкусу

Рецепт приготовления:
Мясо отварить до готовности (варить около 40 мин после з ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 323

Ингредиенты:
шампиньоны маринованные -15 шт.
оливки (без косточек) - 1 банка
бобы - 1/2 стакана
растительное масло - 3 ст. л.
лимон - 1/3 шт.
чеснок - 2 зубчика
лук зеленый - 1 пучок
перец черный молотый, соль по вкусу

Рецепт приготовления:Бобы замочить на ночь в холодной воде. ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 450

Ингредиенты:
Картофель — 2 кг
Масло подсолнечное
Один бульонный кубик
соль
перец

Рецепт приготовления:Чистим картошку.
Добавляем соль, перец, кубик и масло.
Перемешиваем так чтобы специи равномерно распределились.
Выкладываем на противень (добавлять масло на противень не надо)
... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 289

Ингредиенты:
Перец сладкий красный (паприка) - 4 штуки
Чеснок дольки - 4 штуки
Базилик сушеный 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сахар-песок 5 грамм
Перец черный горошком - 7 штук
Оливковое масло 80 миллилитров
Уксус бальзамический - 20 миллилитров
Лимонный сок - 20 миллилитров
... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 345

Ботвинья

Ингредиенты:
500-600 г свежей рыбы
100-150 г ботвы молодой свеклы
100 г шпината
100 г щавеля
100 г свежего корня хрена
2 яйца
4 свежих огурца
100-180 г зеленого лука
1 стакан раковых шеек
1 пучок укропа
1 лимон
соль
перец
сахар по ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 282

Категория: Стенгазета | Просмотров: 376

Категория: Стенгазета | Просмотров: 415

Ингредиенты:
Консерва рыбная (лучше сайра) - 200 г
Картофель - 300 г
Морковь - 200 г
Лук - 150 г
Яйца - 4 шт.
Соль, майонез - по вкусу

Некоторые особенности приготовления салата «Мимоза» по второму варианту:
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, очистить.
Лук мелко ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 406

Категория: Стенгазета | Просмотров: 426

Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец
Растительное масло
Уксус
Соль,перец,чеснок

Рецепт приготовления:
Перцы испечь целиком до почернения кожуры.
Очистить от семян и кожицы (поместить горячими на несколько минут в полиэтиленовый пакет,потом быстро под холодную воду-шкурка сойдет мгновенно,как п ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 362

Борщ холодный свекольный

Ингредиенты:
150 г свеклы (на порцию)
120 г картофеля
50 г огурцов свежих
1/4 яйца
15 г сметаны
5 г сахара
5 г зеленого лука
2 г укропа
150 г отвара свекольного
150 г отвара картофельного
соль по вкусу

Приготовление:
... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 332

Ингредиенты на 4 порции:
3 небольших помидора
1 желтый сладкий перец
2 черешка сельдерея
4 редиски
80 г салата радиччо
1 пучок зеленого лука
Для чесночной заправки:
1 лимон
1 зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
соль, сахар и перец по вкусу

Рецепт приготов ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 320

Категория: Стенгазета | Просмотров: 366

Ингредиенты:
300 г замороженных очищенных креветок,
2 свежих огурца,
1 морковь,
70 г листового салата,
3 стол. ложки яблочного сока без сахара,
1 стол. ложка лимонного сока,
1 стол. ложка соевого соуса,
1/2 чайн. ложки тертого имбиря,
3 стол. ложки оливкового масла,
100 г рублены ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 290

Это блюдо можно включить в меню в качестве легкого ужина, можно подать как гарнир к мясу, а тем кто привык перекусывать на рабочем месте, оно послужит обедом...

Ингредиенты на 4 порции:
300 г картофеля
250 г моркови
250 г цуккини
1 пучок петрушки
1 стручок пеперони
2 зубчика чеснока
2 ча ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 330

Ингредиенты:
Вода (для маринада) — 2 стак.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Перец черный (горошком)
Гвоздика
Уксус (столовый) — 5 ст. л.
Перец болгарcкий (разноцветный) — 1 кг
Чеснок — 3-4 зуб.
Масло растительноe — 4 ст. л.

Рецепт приготовления:
Разноцветный перец по ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 309

Ингредиенты:
1 кг огурцов
3 средние моркови
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
2-3 веточки укропа
растительное масло
2 ст. л. уксуса (9%)
2 ст. л. сахара
1,5 ст. л. соли

Рецепт приготовления: Огурцы вымыть, обсушить и, срезав кончики, нарезать кружочками.
Нар ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 375

Ингредиенты:
5-6 килек пряного посола
1-2 яйца для украшения
2 картофелины
2 моркови
2 маринованных огурца
2 ст. л. зеленого горошка (консервированного)
1 зеленое яблоко (несладкое)
2 ст. л. майонеза

Рецепт приготовления:Картофель и морковь тщательно вымыть при помощи щетки и отва ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 335

Ингредиенты:
150 г макарон,
300 г копченой курицы (грудки),
200 г стеблей сельдерея,
200 г помидоров черри,
1 сладкий маринованный перец,
250 г майонеза,
1 стол. ложка подсолнечного масла,
1/2 чайн. ложки сахара,
1/4 пучка зелени петрушки,
50 г листьев базилика,
перец крас ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 336

Категория: Стенгазета | Просмотров: 350

«Оливье» по-советски

Колбаса вареная - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Огурцы маринованные или соленые - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Горошек зеленый - 0,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Майонез, соль - по вкусу

Рецепт приготовления:
Колбасу нарезать кубиками.
Отварной картофель, отварную м ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 355

Категория: Стенгазета | Просмотров: 393

Ингредиенты:
1 кг чеснока
2 свеклы (крупные)
10 шт. душистого перца
150 г винного уксуса
4 лавровых листа
5 шт. гвоздики
2,5 ст. л. соли

Рецепт приготовления:
Головки молодого чеснока очистить от верхнего загрязненного слоя шелухи, срезать донце с корнями, вымыть.
Подготовл ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 317

Этот способ приготовления картофеля хорош сам по себе по нескольким причинам:
Первая - картофель может быть нарезан как угодно - толсто, тонко, брусками, кружками, "щипками" - абсолютно без разницы. Духовка уравнивает любой по величине и форме нарезки картофель и доводит его до готовности.
Второе - сам процесс приготовления такого кар ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 313

Ингредиенты:
2 помидора
2 моркови
1 стебель сельдерея
1 пучок салата
2 маленьких кочана цикория
1 средняя красная луковица
2 куска белого хлеба
5 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. бальзамического уксуса
соль и молотый черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:С кусочк ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 337

Ингредиенты на красный борщ:
Говядина (на косточке) – 500 гр.
Свекла – 300 гр.
Картофель - 3 шт.
Лук (репчатый) – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст. ложки.
Капуста белокачанная - 200 гр.
Вода – 4 л.
Соль и черный перец по вкусу.
Черный перец горошком - 6 шт.
Лавр ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 464

Ингредиенты:
2 стакана консервированной морской капусты
200 г белокочанной капусты
1 стручок сладкого перца
1 свежий огурец
1 пучок зеленого лука
1/2 ч. л. сахара
растительное масло для заправки

Рецепт приготовления:Белокочанную капусту тонко нашинковать. Сладкий перец разрезать пополам, ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 368

Борщ селянский холодный

Ингредиенты:
400 г свеклы
400 г картофеля
200 г сухофруктов
200 г свежих огурцов
2 яйца
1/2 ст. ложки сахара
4 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка уксуса
2 л воды зелень
соль по вкусу

Приготовление:
Печеную свеклу очистить от кож ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 308

Свекольник постный

Ингредиенты:
4 - 5 сухих грибов
3 средние свеклы (отварные)
2 средние картофелины (отварные)
2-3 соленых огурца
100 г зеленого лука
пучок укропа
тертый хрен
сахар
соль
перец по вкусу
1,5 л кваса
1/2 стакана сметаны
2 яйца
... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 336

Вы хотите заморить червячка? Тогда мой рецепт для вас! Этот салатик простой и вкусный, к тому же необыкновенно быстрый в приготовлении. На случай, если нужно быстро перекусить, держите в холодильнике баночку печени трески для этого салатика.

Ингредиенты:
Печень трески консервированная - 1 баночка (250 г)
6 яиц
1 лу ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 391

Ингредиенты:
6 яиц
5-6 картофелин
2 моркови
2 соленых огурца
1 яблоко
1 головка репчатого лука
1 стакан консервированного зеленого горошка
1 стручок красного маринованного перца
150-200 г майонеза
соль по вкусу

Рецепт приготовления:Яйца сварить вкрутую.
Картоф ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 324

Борщ холодный со щавелем

Ингредиенты:
150 г свеклы
100 г щавеля
300 г огурцов
0,5 стакана сметаны
0,5 л простокваши
2 яйца
300 г редиса
4 ст. ложки нарезанного зеленого лука
укроп, соль, сахар по вкусу

Приготовление:
Щавель перебрать, промыть, нарезать, ... Читать дальше »
Категория: Меню | Просмотров: 406

Вторник, 19.03.2024, 12:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Стихи о городе
Любовные стихи
Стихи о любви к парню
Прикольные стихи
Признания в любви девушке
Комплименты девушке
Стихи Эмо
Стихи про измену
Стихи о жизни
Стихи про имена
Признания в любви мужчине
Стихи о войне
Стихи о детях
Стихи про школу
Стихи для мамы
Стихи друзьям
Стихи о любви к девушке
Стихи о себе самой
Стихи комплименты мужчине
Грустные стихи о любви
Стихи про разлуку
Стихи обо всем
Стихи про Новый год, зиму
Стихи про 8 Марта, маму, бабушку
Стихи про осень
Стихи про зиму
Стихи про весну
Стихи про лето
Стихи про природу
Стихи про животных
Стихи про цветы
Стихи про море
Стихи про папу, дедушку, к 23 февраля
Стихи про детский сад
Стихи про детство
Стихи про дружбу
Стихи про девочек
Стихи про мальчиков
Стихи про космос и космонавтов
Стихи про дорогу
Будничные стихи
Поздравления в стихах
Смешные и веселые стихи
Стихи о времени
Стихи о профессиях
Стихи о разлуке
Стихи о счастье
Стихи об измене и неверности
Стихи про интернет
Стихи про работу
Философские стихи
Стихи с днем рождения
Cтихи доченьке
Cтихи сынульке
Стихи о чеченской войне
Стихи о беслане
Стихи про авто
Поздравления с Новым Годом 2015
Сценарий Нового Года 2015
Поделки на Новый Год 2014 своими руками
Стихи ко дню Святого Валентина
Прикольные поздравления День медика
1 сентября 2014
Пожелания с Днем учителя 2014
Новогодние стихи
1 сентября День Знаний
ко Дню Воспитателя
На День Учителя
На День Днем Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Смс
Тосты
Конкурсы
Частушки
Новый год
Новогодние
Рисунки
Песни переделки
Викторина
Анекдоты
Загадки
Статусы
Меню
Стенгазета
День дошкольного работника
День воспитателя
День пожилого человека
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Idea Idea Idea Idea Idea Поделки видео Детский сад Питание Пермь Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz