Готовится мясо в фольге, очень просто! Правда не очень быстро, так как на приготовление потребуется время.
Ингредиенты:
мясо 1 кг(разрезать на 2 куска по 500 грамм)
чеснок, 4-6 зубчиков
аджика
соль
Рецепт приготовления мяса в фольге:Мясо желательно покупать без костей и без прожилок. Подойдет окорок, лопатка. Можно и другие части свиньи.
Разрезать мясо на 2 части по 500 грамм (если кусок быль цельным). Потому как целый килограмм в духовке будет долго готовится.
Обильно посолить с двух сторон
Проткнуть ножом и нашпиговать чесноком
Должно получится мясо с чесноком внутри
Смазать аджикой
Каждый кусок завернуть в фольгу
Достаточно одного слоя фольги, завернть и поместить в духовку на противень
Примерно через час протыкаем мясо через фольгу - проверить готовность.
Мясо в собственном соку, запеченное в фольге в духовке, что может быть вкуснее?
Приятного аппетита!
загрузка...